白球-叙事作文1100字
白球是我家的一只猫,说来它的由来,那么真实非常的有意思。
这件事情就要从我小学四年级“第一次走夜路”开始讲起。
那个时候因为年纪还小,胆子也小,不敢独自一个人走夜路,走着走着有一只小猫咪跑了出来,最后被我带回了家,而这只小猫咪就是我家现在养得小猫——白球。
白球它长得很可爱,初见它时,我就被它的毛色给深深地吸引了——它有一身雪白的毛发。
白色的猫毛给人一种毛茸茸的感觉,纯白色的,干净的像是不小心坠入凡间的天使。
它的名字也是这么得来的——我当初捡到它的还好它通体雪白,我就想给它取一个符合它肤色的名字,本来是想叫白圆的——因为它看起来圆鼓鼓的,加之它的肤色,但是白圆和我的名字仅仅只有一字之差,所以,经过我的再三思考后,正式给他取名为白球。
白球它是一只异瞳狮子猫,它的两只眼睛的色彩是不一样的,一只眼睛是如水一般明亮,动人的水蓝色,透过它那蓝色的眼睛,我似乎看到了另外一个新的世界,那里充斥着星辰大海,令我痴迷。另一只颜色是黄绿色的,黄绿色的眼睛在落日的余晖的笼罩下几乎接近透明,像是琥珀般,闪闪发亮,没有丝毫的杂质,很好看。
那个时候的它小小的一只,很可爱,抱在怀里生怕弄伤它,对它总是小心呵护,用心去关爱、爱护它。
更新时间:2024-05-02 09:08
我了解的小朋友很多,比如小猫,小兔,小鸡,但我最喜欢的小动物是小狗。
它浑身雪白雪白,远看就像一个大白球,长着尖尖的耳朵,眼睛圆圆的,像两颗玻璃球。嘴巴像刀一样,一张开嘴巴就会露出锋利的牙齿以及粉红的舌头,最可爱的是它那像钟摆一样的尾巴了。
它既调皮可爱又是我的帮手。记得那次我们去玩球,它总在一旁兴奋的观战,每当我们把球踢的远远的时,它总能快速地把球给我们捡回来。白球是不是很厉害呀?
这就是我的动物帮手,小朋友你们有没有动物朋友呢。