柏树-植物作文200字
我们学校的东墙有一排柏树,枝叶茂盛、长短不同、粗细不同,像一排排保护校园的卫兵,还像一把把收起来的绿绒大伞。它的叶子很像针尖,是翠绿色的,柏树的叶子表面非常绿,可里面不着光的地方有些枯萎了。我觉得柏树非常有意思,有些粗有些细,像许多瘦人和许多胖子,有些个子非常高,有些个子非常矮,有意思吧?
多么迷人的柏树,它的枝杈上有许多小果实,就像为圣诞节做准备,有了小果实的装扮更加漂亮了,通过太阳的照射下面的一半变成深绿色的,上面的一半变得黄绿黄绿的,非常美丽。
我喜欢校园里的柏树。