在一座大山里住着一位凶狠的魔王。他抢来一位美丽的公主让她做他的仆人。公主受不了魔王的虐待,想方设法地想回家!公主知道再厉害的人也会有弱点的,她总想找到魔王的弱点,趁机把他击毙!
一天,魔王喝醉了,公主讨好地说:“大王您这么厉害!一定没有弱点吧?”魔王睡眼惺忪的说:“我也是有弱点的,那就是…”魔王睡了过去!!公主着急地摇晃着魔王,不断地追问!魔王含糊不清地说:“我的弱点是只要把我的一根头发勒到我的脖子上,我就会死!”公主高兴极了!她小心翼翼地拔下魔王一根头发,勒住他的脖子。魔王挣扎了几下就死了!!
公主解放了,她救出被魔王囚禁的所有仆人!高高兴兴地回家了!!!