厕所-我的乐园作文450字
茂密的森林是小鸟的乐园,芬芳的花丛是蜜蜂的乐园,流淌的小溪是鱼的乐园,而那厕所是我的乐园。
十平方米的地方,一面镜子、一个马桶,这就是我的天堂——厕所。
平常作业繁多,写完作业,就想找点活动娱乐放松一下,手机当然是最佳之选,怎奈老妈管得严,平常是决不允许我玩手机的。可俗话说的好:上有政策,下有对策。一次我写完作业,伸了伸懒腰,目光正落在手机上。真是天助我也,老妈出去倒垃圾了,于是我拿着手机冲进厕所坐在马桶上,美滋滋的玩了起来。妈妈回来以为我在上厕所,也没多说什么。我沉浸在游戏的快乐里,刚刚一身的疲惫早已逃的无影无踪了。
在上厕所的时候,我还喜欢带上本书,平时见书就打瞌睡的我,在厕所里居然看得津津有味。在马桶上我知晓了勾践卧薪尝胆的耐力,领略了曹操一统天下的霸气。在这里,我开阔了眼界,增长了知识,还懂得了许多人生道理。一次家庭背诵,我使出了九牛二虎之力,背得是头晕眼花也不见成效,于是我拿起书走进厕所坐在马桶上,小小的空间让我烦躁不安的心渐渐安静下来,不到半个小时我就背得滚瓜烂熟了。
山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵,所不在大,有我就行。这就是我的乐园。拜拜,我要去蹲厕所了。