打水枪_小学写事作文200字
今天下午阳光灿烂。妈妈对我们一家人提议说:“等一会儿,我们去打水枪吧。”大家都同意了。
于是,我们坐着汽车出发了,我坐在车上一会儿就睡着了。到了打水枪的地方我很激动,我们刚刚下水的时候感觉水很凉,但我们多站了一会儿就感觉不凉了。
我们买了一个网子捉蝌蚪,我和弟弟各捉了四只蝌蚪。蝌蚪身子小小的、细细的,脑袋大大的、圆圆的,非常可爱。
我们玩耍的时候吃了一份天蚕土豆,一些车厘子和枇杷。
下午我们三点来的时候是太阳高照,可是下午六点回去的时候是乌云密布,不一会儿就下起了大雨,今天的天气真是多变啊!
今天我打了水枪,捉了蝌蚪,我非常开心也非常高兴。