“斗牛”大赛-游戏作文500字
观众朋友们好,现在是由语尘语言艺术修养课独家冠名播出的一年一度的“斗牛”大赛,比赛马上就要开始了,让我们来看怎么玩吧!
游戏规则:每组选三头“牛牛”出战,由老师在“牛牛”背后贴上字,两头牛要想尽一切办法看到对方身后的字,看到后立刻说出来,三局两胜哦!
听了规则,你们一定觉得很简单吧?让我们来看看参赛情况。公牛队来了哦,第一场参赛的是一个戴眼镜瘦小的男生,一看就好像是个有学问的人,难道公牛队要智取吗?吹牛队也来了,参赛选手是个大力士。到底哪方会胜呢?好期待呀,老师为他们贴好字后,比赛马上开始!
随着激烈的音乐响起,双方刚开始就开启了怒视眼,“哈哈……哈哈哈”,场下一阵哄堂大笑,原来公牛队的选手背后贴的是“女”字,这是老师故意安排的吗?公牛队开始进攻了,只见他飞快地跑向对方身前,简直像有一条飞毛腿。场下非常热闹,有的为队友加油打气,有的在不断提示队友,真是精彩。公牛队好像找出破绽了,只见他不停向对方进攻,哦,公牛队的选手在飞快地奔跑中,纸张飞起来了。飞牛队的选手真是火眼金睛,瞬间看到了字,准确地说了出来。就这样,飞牛队赢得了一分,“牛”场下一片欢呼声。
第二场是两个小女生,她俩是慢性子,音乐都放完了,也没猜出来,只好下台。
第三场是飞牛队,胜利了,原来飞牛队深藏不露啊,掌声欢送。
这游戏可是提高灵活性的哦,值得你们参加,下期再见。