飞行喷气鞋-写物作文300字
我想发明一种鞋,就是所谓的飞行喷气鞋,下面我就来介绍一下吧。
第二个绿色按钮,按下它就会开启加速模式,不加速时速度可以自己调,加速时就不好办了,速度很快,如果前面有一个大树,你就说“停”,它就会直接停下来。要是来不及的话还有自动躲避功能。是不是很方便?
第三个橙色按钮,这个按钮是鞋子没有染料时开起的。比如正在海上飞行,突然没了染料就直接落了下来,这时它会自动开启软垫,浮在海面上。如果没办法回家,就按下那个按钮,它会把水转换成燃料再次飞上天空。
你觉得飞行喷气鞋怎么样?