动物歌舞会_四年级想象作文400字
这一天早上,森林里像过节一样热闹;张灯结彩、炮响雷鸣,那是因为晚上在森林中的空地上举行动物歌舞会,所有动物们都在准备自己的表演节目。
太阳公公带着微笑下山了,仿佛在祝愿我们玩得开心。轮到皎洁明亮的月亮姐姐值班了,月亮姐姐在夜空中看着我们的表演。歌舞会开始了,大象来做评委。这时候小猴子急冲到了中间唱着美丽的歌曲:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……你听多么好听呀。连月亮姐姐都笑开了。小鸟在树枝上引亢高歌发出优美的声音。动物们都在争先恐后地表演自己的节目并不时发出阵阵喝彩声,欢呼声布满了整个森林。这时大象说你们每个动物都是第一名。这时孔雀姐姐出场了,展开了美丽的羽毛像一个大扇子五颜六色光彩夺目震撼了全场。孔雀姐姐刚跳完舞,小猴子就赶紧跑了过去说孔雀姐姐能把你的羽毛插在我的身上好吗?我也想跳出美丽的舞姿。孔雀姐姐说跳出美丽的舞姿不是光有美丽的翅膀就和外表可以了,要想学好舞蹈,不管春夏秋冬都要刻苦训练才能跳出优美的舞蹈。小猴子惭愧的低下了头。动物们都欢呼着,跳跃着。真是热闹极了。
这次歌舞会让我知道了动物们的拿手好戏你敢挑战它们吗?他们可真是厉害啊。
更新时间:2024-05-02 06:35
“嘎,嘎,嘎”听到这熟悉的歌声,我睁开眼睛往窗外一看,呀!一场歌舞会要开始-
我走出门外,太阳公公已经拉开了帷幕,霞红的光照向大地,使每个东西看上去都是红色的。云朵先生也匆匆赶来,它拿着那软绵绵的指挥棒,所有动物依次开始报名了。
“喔,喔,喔,”听到这声信号一首农场交响曲开始了。
云朵先生一指指挥棒,所有的狗都”汪,汪”叫了起来,听起来像一个摇滚乐队。云朵先生再一挥指挥棒,公鸡们个个昂头挺胸,高唱凯歌,像个男高音在那抒情地歌唱着。鸭子那边也不甘示弱。“嘎,嘎”地像在唱童谣。
云朵先生用力一挥,所有动物都唱了起来,“喔,喔,喔”,“咩,咩,咩”,“哞,哞,哞”。
这时,一朵乌云飘到白云身边好像在说“歌舞会时间到了,该结束"。
乌云帮太阳先生拉下了帷幕,然后开始滋润大地。
虽然农场的歌舞会很短暂,但是却很美妙!
更新时间:2024-05-12 15:15
在一个夏天的早晨,阳光像金子一样洒遍森林的每个角落。花儿张开笑脸,草儿纷纷睁开了眼睛。听!那边传来了一阵阵优美的歌声,原来,小动物们正在举办歌舞会呢!
主持人小鹦鹉那甜美的报幕声刚落,只见指挥家螳螂那粗壮而有力的手臂一挥,大象的喇叭声,青蛙的呱呱声顿时响起。大歌唱家百灵鸟和喜鹊缓缓出台,银铃般的歌声响彻整个森林。。
再看那些伴舞的:老虎举着双手,扭动着浑圆的大屁股,跳着屁股舞;小猴灵活地翻着跟头;袋鼠妈妈和他的宝宝手拉手跳起了恰恰舞;最好看的要数那孔雀舞啦,只见孔雀正张开他那美丽的扇子一样的尾巴不停地抖动着,在阳光的照射下闪闪发光。还有一群蝴蝶,带着花粉篮,洒下五颜六色的花粉,为歌舞会增添了欢乐的气氛。
这真是一场奇妙的音乐会。