在灯火辉煌,色彩斑斓的春晚现场,乐嘉这个著名的电台主持人在观众的呼喊声上了台,他笑脸可掬地与观众激情四射宣布消息:“快乐是人类至高无上的财富!今晚将举行竞争对决,谁最能让人类快乐,谁就是冠军。参赛选手有火,水,电,风等明星并驾齐驱,请大家拭目以待!”
比赛时间到了,在场馆里,乐嘉走了出来,说:“下面有请参赛选手!”“好!”场馆内如同炸开了锅,灯聚集在的选手入口,只见火甩甩头发;水插着腰;电跳着舞;风悠着猫步。场馆内张灯结彩,座位早已人满为患,火,风,水,电摩拳擦掌,跃跃欲试,犹如觅食埋伏的狮子一样,异口同声地说:“冠军一定非我莫属!”