换个角度世界更美好-写景作文300字
有些漫画,会让人会心一笑,但我看了这副漫画,却陷入了沉思......
那是一个下雨天,一位戴着眼镜、撑着雨伞的眼镜男在等红绿灯,嘴里还抱怨道:“怎么天天下雨,烦死人了!”
这时,一对父子从眼镜男身边经过,那个男孩兴奋地嚷嚷道:“爸爸你看,大街上的雨伞好像五颜六色的花!”“是,是,是,你慢点。”那位父亲应声说道。
眼镜男一愣,心想:咦,难道有人还喜欢下雨天?他不禁转过身去,望向大街上的雨伞,不禁说:“真的呢!”
雨渐渐地停了,火红的太阳从云里害羞地探出头来了,天空中出现了一道弯弯的、五彩缤纷的彩虹也是很美好的事。
看来我们还是要换个角度看世界,世界更美好!