换了新老师_高中作文300字
上个星期,我的语文老师换了!换了个白老师来,我很吃惊,因为我的金老师怀孕了!新来的老师很特别,他有一个特点就是包子脸,有一次,当我上语文课的时候,有一点饿,看到老师的脸就不饿了,我很奇怪,应该是老师的脸很像包子吧!
但是,和白老师比起来,我还是更喜欢金老师,因为金老师更可爱一点。金老师和白老师最大的区别就是白老师更像个小孩子,在橡皮大战的游戏中就能体现出来,因为金老师不让我们玩,白老师反而陪我们玩。为什么白老师陪我们玩,我反而更喜欢金老师呢?因为我本来就不喜欢玩这游戏,所以觉得他们吵到我了!
当我知道金老师离开的时候,我哭了一个下午,毕竟金老师教了我们三年。不过金老师是有特殊情况,也没办法,就只能听天由命了吧!