滑雪板上的我-写人作文650字
看,中国队的运动健儿们从雪坡上滑下,起跳,加速,宛如飞驰的骏马!冬奥会开始了,我紧张地盯着屏幕,目不转睛,谷爱凌夺冠啦,我兴奋地欢呼起来,脑海里也浮现出一个念头:要是我也能滑雪,体验冰雪之乐,岂不快哉?心动不如行动,我来到了滑雪场。
高高的雪坡洁白无瑕,滑雪者们一个个往下滑行,有的一路向终点冲去,然后帅气刹车,激起一团雪花;有的慢悠悠地滑了下去,好像经不住速度的冲击;有的刚刚起步,滑了几米便“扑通”一声摔倒了……看到这样的场景,我心里越发兴奋了,零下5度的低温也没能抑制住我心中的“火苗”。