活泼开朗的我-这就是我作文600字
我是一个爱笑的女孩。我长得又高又瘦,脸长长的,好像一颗超级巨大的瓜子;鼻子高高的,上面架着一副眼镜;嘴巴小小的,嘴唇红红的,嘴边有一颗芝麻般黑,黄豆般大的痣,它一直“挂”在我的嘴边,仿佛无论如何都无法消失。
我性格开朗、活泼,仿佛比谁都活跃:下课时,我总是蹦达来蹦达去的,走廊里到处都是我活跃的身影;上课时,我积极举手,回答老师的问题,生怕漏掉一个机会似的;在家里,我总是逗得爸爸妈妈哈哈大笑,帮他们消除一天的疲劳!
更新时间:2023-02-03 16:24
他,有着一头乌黑发亮的头发;他,有着一双炯炯有神的眼睛;还有一张能说会道的嘴巴,全都镶嵌在一张又白又嫩、白里透红的小脸蛋上,看起来很可爱。
他的爱好很广泛,游泳、电脑、音乐、英语、电子琴等等,真是说也说不完。他更喜欢组装、连接一些家电。比如家里买了DVD、放大器等,都是他来安装的。但他有时候也会出错,比如把环绕立体声插到中置扬声器里,把音响插头插到视频输出口里等一些错误。他的电脑和英语很好,还经常参加一些学校里的比赛呢,每次总能取得好成绩。但是他也有很多缺点,比如调皮、吃饭挑食、喜欢吃比萨、牛排、汉堡等外国食品,所以妈妈老说他是个外国人。
说了这么多,你一定能猜出他是谁了吧。哈哈!他就是我——三(2)班的倪xx。