检查视力作文200字
寒假将要过去了,在开学前夕,妈妈带我去眼视光医院里检查视力。到了医院,号却挂不到了,环顾挂号的大厅,个个都是带着眼镜的哥哥和姐姐们。怪不得号会早已挂完。
于是妈妈又带着我去一医里看。一医里看眼睛的人不怎么多,不用怎么排队就轮到了我。医生先让我测了视力表,又叫我去验光,最后告诉了我结果。说我的眼睛有一点近视,叫我以后要注意用眼的安全,不然,近视会加深。
听了医生的话,使我认识到以后要少玩电脑和手机。写字看书的姿势和距离要正确。这样才能保护好我的眼睛。