积木节-想象作文350字
我是一个特别喜欢拼积木的女孩,我在没有事的时候,就会把我的积木箱打开,翻出一大把积木开始专心致志的拼,不到半小时,我就把一辆车拼了出来,我常常在心里想,要是有积木节就好了,那样我就可以拼个够了!
积木节那一天,从8点开始,大街上的人们把家里的大型积木、微型积木拆成一个一个的,然后用盆子或盒子装起来,带到大街上来,倒在小路上,铺好。
积木节时,前10个到大街上的人家可以去报告,报家,就可以参加拼微形积木大赛,后来的20人可以参加大形积木大赛,比赛规则是:30人同时拼一样的东西,开始计时,第一名可以拿到7盒微型积木和一大盒大型积木,第二名可以拿到3盒微型积木,第三名可以拿到一大盒大型积木。第二个活动是,大家一起把积木放在一边,开始吃积木形的美食,有蛋糕,有糖果,有饼干,还有包子……吃完,就开始积木分类,分类完,就开始用所有的积木拼一座塔,然后把它放进博物馆里展览。
这一次的积木节可真有意思!