精彩的动物联欢晚会_童话故事作文600字
“动物联欢晚会今晚开始,地点在小熊家的门口!大家快去报名呀!”宣传员小喜鹊高兴地大喊。动物听到了,一个个给给赶去报名。
晚上,大家整整齐齐地坐在草地上,观看晚会。首先,是小老鼠出卖,他用小尾巴沾一下水,然后往蜡烛上一甩,只见上面的火“哧”地一下灭了。大家见了小老鼠的精彩表演,激动得拍手鼓掌。小老鼠看到大家欢呼的热烈场面,既腼腆又有点得意扬扬。
第二个节目是画眉鸟的演唱!“叽——叽……”画眉鸟亮开嗓门唱起歌来,迷倒了众动物们。小猫忍不住在舞台上跳起了舞,一不小心脚踏空,“噼里啪啦”摔倒了,惹得动物们哈哈大笑。森林里到处洋溢着动物们的欢声笑语。
节目一个个地进行着!不过,就数变魔术的节目最好看,最吸引人!你看,第一个出场变魔术的是小熊,只见他左手拿着苹果,右手放在口袋,口里念了一句咒语:“apple变banana!milk、lemon、juice、grape!”只见小熊手上的苹果一会儿变成香蕉,一会儿变成一杯牛奶,一会儿又变柠檬,接着又变成果汁,最后变成了葡萄!看着小熊这么随心所欲地想变什么就变什么,动物们大吃一惊,目瞪口呆,过了好一会儿才反应过来,会场上响起了一阵又一阵热烈的掌声。
第二个变魔术者打扮奇特的小猴,身穿破烂不堪的衣服!他的魔术是移动物品!只听他也念了一句咒语:“cake like milk,game like snake!”只见小猴一闪,台下的小公鸡变到台上了!大家见了惊奇极了,忙给小猴鼓掌!
晚会结束了,小喜鹊宣布:“晚上精彩的表演第一名是小猴,第二名是小熊,第三名是画眉鸟!”
小猴虽然得了第一名,但他不骄傲,仍一如既往地潜心研究魔术。