开普勒星球游记-想象作文800字
在2078年的地球上,因为人们大肆砍伐树木、污染河水,引发了各种各样的自然灾害,造成了地核失去平衡,这个留下了几千万年文明历史的地球,终于走向了灭亡。好在天文科学家们早已作了准备,他们开启了黑洞传送装置,将人群的体积压缩为分子状态后,用分子运输管道,成功运送到了开普勒星球上。
这里的天空上全是羽毛般的浮云,环境很好,并没有什么高楼大厦,只是一栋栋不到三米高的小平房,错落有致地排列在一望无际的土地上。
正看着看着,忽然一道白光,一个长相奇怪的人出现在眼前。他身材矮小,细胳膊细腿的,头却挺大。他有着绿皮肤,紫色的头发下露出一双鸡蛋大小的眼睛。胸前的多功能语言翻译机中说着普通话:“小同学,别害怕,我是你的朋友。你应该想放松一下吧!来,带你参观一下我们的游乐场。”