15号客车作文
我在人生的初中站下车了,捧着六个苹果。
父亲默默地站在一旁,不时瞟向那六个苹果,眼神里溢满了欣慰。母亲向我张开双臂,急切地、微笑着迎接我。
再见了,我的初中;再见了,我的朋友们;再见了,我曾经的美好回忆。
你好,我的高中。
更新时间:2023-02-03 11:06
说起感动的事情,我只会想起那次坐客车回家。
那年夏天,我一个人坐上通往家乡的客车,我很是激动。我也不知道客车上的人物,只知道司机被人们称为大个子。
上了车,大个子果然就开始问了,你怎么一个人回去呀?你学习怎么样呀?这些话,我简单的回答了他的问题,便接着找了一个座椅坐了下去。
坐在椅子上看着窗外的风景,我竟不知不觉的睡着了,睡梦中我感到一阵风向我猛的一下吹来,我就往后一倒,我睁开眼睛发现一个老奶奶微笑着正在扶着我,老奶奶微笑着对我说:“小朋友,你以后睡觉小心一点,以后可就没有这样的老奶奶了。”我急忙对老奶奶表示感谢。可能是老奶奶的声音在这些声音中较小,人们便都注意了,这下可好了,一整车的人都在说什么,这小孩没什么事吧!下次小心点,这一阵话让我全身布满热流。
下车了,虽然很多人觉得没什么,但这件事使我记忆犹新。我这次上车使我明白了很多道理,这次事情更使我深受感动。