可以折叠的书桌-我的奇思妙想作文450字
这个书桌有非常多的功能。看,上音乐课了!我连忙拿起书桌上的电子笔,按下“音乐”按扭,一本音乐电子书便呈现在眼前。快下课前,老师按下“语音”按扭,大家的桌上就弹出一个麦克风,按一下录音键,同学们便大声唱起来,唱完后按下“提交”按钮,老师就可以查看我们每个人的学习效果,并一一进行点评,假唱的同学这个时候可要倒霉了。
折叠桌还有一个功能:严格要求。“纯纯同学,请不要低头。”哎呀!为什么我的笔写不出字来了呢?哦!原来是我把头放得太低了,书桌提醒我把头抬起来。当我写错字或是解错题目时,折叠桌会亮起红灯,提醒我仔细检查。
折叠桌还有许多神奇的功能,如:电脑、打印机、人工智能提醒、遇到危险时保护我们、不会的题目可以随时看视频讲解等等。它的功能三天三夜也讲不完,我一定要努力学习,将来发明这样的一款折叠书桌给学生和老师们用。