快乐的上午作文500字
今天,作文班要举行精彩的游戏比赛,大家都欢呼雀跃。谁的耐力强首先玩的这个游戏非常惊险,是吸管运输。张老师首先讲了游戏规则:两队队员按顺序站好,每人嘴里叼一跟吸管,第一个人在吸管上放一个钥匙环之类的东西。比赛开始时,不许用手接触吸管和钥匙环,…
今天上午写完数学口算之后,妈妈就带着我出去去田地里玩。当时是在驻马店,是爸爸的老家,一出门就能看见一望无际的田野,眼前满是绿色,让人感觉非常清爽。我们还没有走远,我就发现淡紫色的小蝴蝶,它一开一收地煽动着轻盈的小翅膀,灵巧地蹿上蹿下,当它落…
理想的上午,当消使在理想的地方,通常这地方是在乡野。繁华都市,人稠地广,高楼大厦极多,却是下午夜晚都好,上午难免喧嚣。理想的上午,有赖理想的上午人,这类人乐意享受外间生活,乐意暂且搁下手边杂物,乐意走出舒适的庭院,合上精彩的书籍,关掉有趣的…
我们来到了加工厂。换上整洁的工作服,走进去,一旁正在忙碌的工人吸引了我们的眼球。看!这边两位正在切牛肚,噍!那边两位忙着拔毛与剪鸡爪,正忙得不亦乐乎。我的好奇心,驱使着我一一尝试了这些工作。最振奋人心的地方到了,我们再一次穿上工作服。哈!好…
今天早上,我起床之后,妈妈告诉我,整个上午我都要在二中的机房呆着,太好了!既能学习又能玩,不亦说乎!打理好一切后,我和妈妈便去了二中。到了机房,我摊开书本开始一字一字地读着,我手指着,心算着,脑袋里想着,嘿!这还真是个学习的好方法啊!高进度…
今天,悄悄地告诉你们一个好消息,我妈店旁边的“粒上皇”开业了,早上两边摆满了花篮,但是这样还是没有人买东西。大约在十点的时候,外面传来敲锣打鼓声,热闹极了。不一会儿出现四个人装扮的狮子,一头黄色的,一头红色的。它们在一起舞蹈,又低头玩耍,惹…
一个阳光明媚的上午,小鸭子在森林里散步。突然,一不留神,小鸭子掉进了一个井里。小鸭子用力地往上爬,可是怎么也爬不上来,它只好“嘎嘎嘎”地大喊救命。这时,小猴正好拿着竹竿在树上玩,它听到了小鸭子喊救命,就把竹竿伸进井里,想把小鸭子拉上来。可是…
在一个风和日丽的上午,四只小猴来到碧绿的草地上踢足球。老大猛地一脚把球踢飞了,不知踢到哪儿去了?一只小猴迅速地爬上树,四处张望。突然,它大声惊叫起来:“快看!球往那边滚了!”它们朝着小猴说的方向跑去,可是球却掉进漆黑一片的洞里。它们正在束手…