老朋友“赛尔号”-状物作文250字
赛尔号曾经成为我们班最火的游戏,那只整个学校最火的游戏,只要有时间就玩得热火朝天。但是,后来由于某种原因,我们告别了赛尔号之旅。
现在,我开始怀念赛尔号了,我久违的老朋友啊,今天我们终于可以见面了,不错,他确实给我们的童年带来了不少的欢乐。
晚上,我玩起了赛尔号,我一上去,一切还是那么的清晰,想昨天才发生的事。我点开了精灵背包,雷伊、盖亚、塞维尔……一切都是我最好的朋友,我带上精灵去打塔克宁,我先出雷伊,不停地使用雷神护体。再用雷神天鸣闪。他就gameover了,“耶,成功了”我一阵兴奋。
赛尔号虽然已经被我们抛弃了,但是他永远是我们最好的朋友!!