内蒙古包头中考满分作文:师恩难忘
繁星忘不了夜的陪衬;江河忘不了源头的奉献;花木忘不了风雨的洗礼;我忘不了老师你无私的师恩。师恩难忘你每个中午照看我们午睡风雨无阻;师恩难忘你细心批改过的作业凝聚着你无尽的汗水;师恩难忘你的每个笑容与我们共度的美好时光。记得那是骄阳似火的一天…
内蒙古包头中考满分作文:师恩难忘(2)
天上的星光,好似老师的眼睛,闪烁,明亮;弯弯的月亮好似老师的脸庞,微笑,漂亮;湍急的流水,好似老师的话语,激烈,高昂。而那一句句谆谆教导,更是令人难忘。——题记我最敬爱的老师,我要把您比作园丁,您每天孜孜不倦的浇灌我们,精心的呵护着我们,让…
内蒙古包头中考满分作文:师恩难忘(1)
老师啊,您是我心里的一把钥匙,成长的道路上,让我满怀信心地开启人生的大门,遨游在知识的海洋。这把钥匙让我一次次开启新的知识点,这把钥匙让我打开一个个心结,这把钥匙让我一次次打开自信的门,这把钥匙让我跨过一道又一道坎……这是一把神奇的钥匙,此…
内蒙古包头中考满分作文:师恩难忘(5)
有人说老师是红烛,燃烧自己照亮别人;有人说老师像园丁,用辛勤的汗水培育出美丽的花朵;也有人说老师似春蚕,耗尽毕生精力,只为结茧人间。施恩如炎炎夏日里的清风,烈烈寒风中的红日,是洒遍大地的甘霖,是跨越天际的斑斓彩虹。踏遍心田的每一角,踏透心灵…
父母的爱是出于血缘的本能,然而,在这个世界上,有一种爱却比至亲更加伟大的感情,那便是师生情。是老师,把我们带入了知识的圣殿,是老师,陪伴我们走过了无数的成长岁月。老师的爱,就像春风雨露一样滋润着学生的心田,于是,心灵的每一个角落便都撒上了希…
有云:“活到老,学到老。”从我呱呱坠地的那一刻起,我的生命,就与老师结下了不解之缘——一追一随,探奥秘最初的学习是从认字开始的。我曾惊叹于汉字的美好,一笔一画便落成了一个个方块字,绘成了这世间的万物。但无奈那时的我年幼无知,自然体会不到其间…
果实念花朵的恩,因其作出牺牲;大树念太阳的恩,因其给予新生;雄鹰念蓝天的恩,因其张开怀抱。而我,念您的恩。感叹时光易逝,您的音容笑貌却牢牢印刻在我心底,清晰如墨,想起您,记起那谆谆教导。慵懒的步伐,嘴角挂着一丝若有若无的微笑,这便是您。您说…
又是一个宁静详和的秋夜,善缘街上人流如潮。许许多多的莘莘学子们从一座座摩天大楼里涌了出来,大步流星地走着,像是一个个远赴前线的战士。大厦上的灯光不约而同地亮了起来,像是一座座灯塔,照亮了人们脚下的路。每到这时,我总能想起您,那座让我通往光明…
相处虽短,涌泉终生。授课有限,获益无穷。佳节思亲,感恩激情。老师,可谓是我们最应该敬佩的人了。老师给予我们知识,教我们如何做人,他们付出了太多太多。我的老师––高老师。高老师是一位美丽的教师。她长得很年轻,人也很幽默,会让枯燥的课堂变得有趣…
站在鲜艳的红旗下,我们又迎来了一个难忘的教师节,在这幸福、温馨而又激动的时刻,我代表全校的莘莘学子捧出我们最纯真、最真挚、最热烈的心,祝关心、爱护我们成长的一中全体老师们节日快乐、幸福安康!我们甚至希望我们的问候和祝福能抚平园丁脸上的皱纹,…