美丽的南山西大门景区-六年级写景作文300字
今天早上,我和几位同学跟着爸爸妈妈来到了南山公园郊游,那里的风景可美了!
一进大门,就有许多美丽的小花,茂盛的大树,绿绿的草坪,还有一潭碧绿的湖水,湖面上游荡着几只肥肥的黑天鹅。顺着一条弯弯的小水泥路,我们来到了草坪上,那里到处都是五颜六色的帐篷,爸爸妈妈也给我们搭起了一顶大大的帐篷,我们立即欢快的蹦啊,跳啊躲进了帐篷里玩耍着,可开心了!
一会儿爸爸妈妈叫我们出来,我们出来一瞧!地上铺着的桌布上摆满了好吃的,我们尽情地吃呀,玩呀!真开心。不知不觉的到了我们该回家的时候了,我们极不情愿的跟着爸爸妈妈离开了这美丽的生态公园!我自言自语的说:“南山,我下次有时间还要再来”。
这就是美丽的南山西大门景区!