默默的爱-关于爱的作文200字
从没有说出对我的爱,但总是默默地爱着我,他就是我的爷爷。每次去他家,他就帮我削苹果梨子,然后切下来给我吃。有时我爸爸有事情,让我到爷爷家吃饭,他总是买我喜欢的菜,烧给我吃。有一次,他削苹果的时候削到了手,我问他有没有事,要不要我来削,他却说不用,是小事,然后就又帮我削起了梨。
我要回家时,他总是要送我回家。有一回在路上,我冷得发抖,他就和我一起走进路旁的十足,给我买了一根热腾腾的香肠,我非常感动。走到我们家门口的小店时,他又给我买了一个大板雪糕!爷爷对我的爱从来没有在他口中说出,但我可以用心感受,这爱无处不在。