难忘的“冰雕之旅”_难忘的一天作文200字
今年暑假,我和几个小伙伴在联盛奥特莱斯观看了冰雕展。
爸爸妈妈帮我们买好门票,就让我们自己去参观。我们按照工作人员的要求穿上了厚厚的棉衣,就开始了“冰雕之旅”。一进门,我感到一股冷气扑过来,好冷啊!刚走进去,我就看见五颜六色的冰雕,栩栩如生。里面还有冰上滑滑梯,我从冰上滑下来,真凉快!最有趣的要数保龄球了,我可喜欢玩了。我用力一扔,所有的瓶子都倒了。小伙伴们都为我鼓掌呐喊。最后我们还一起观看了一场电影。我们玩得真开心!
今天的“冰雕之旅”真是一次难忘的旅行。