第一次玩蹦极_五年级周记500字
轮到我玩蹦极了。工作人员帮我系好绳后,绳子就慢慢升了起来,我腾空了!接着工作人员又把我一上一下地摇摆,我的心慌了起来,似乎喘不过气来,我好怕怕!工作人员最后一次把我往下扯,我心想:“完了完了!一定很难受!我会不会掉下来呢?”正当我出神地想时,绳子突然将弹到空中,我感觉就像飞起来了一样,可下来的时候却像一只在高空飞行的鸟突然断了翅膀,不停地掉呀!掉呀!一直……我感觉心里有块橡皮堵得我无法呼吸。刚刚掉下来,我还没喘口气,橡皮绳又弹了起来,我还没喘口气,橡皮绳又弹了起来,我的肚子一酸,头发涨,感觉毫无依靠,我的人极速下降,第一次我还有劲挣扎挣扎,可这一次我束手无策,无能为力。本以为两次就可以结束煎熬,可还有一次我又“飞”了起来,我脚乱摆一阵,哎哟哟!真痛苦!我差点在空中翻了个跟头。终于下来了,我已被这蹦极搞得苦不堪言,我被它折磨得一点劲都没有了,真难受!
不过,虽然当时很难受!可现在回想起来,真是酷毙了!帅呆了!爽崩了!