偏心至极_关于老师的作文450字
我们班的数学张老师是绝世闻名的偏心老师,他把偏心发挥得淋漓尽致。
张老师的样貌十分特别,乌黑的头发覆盖着他那圆圆的头,一双眼睛镶嵌着两颗宛如黑宝石一般的大眼珠。下巴上长一缕刺人的胡子。
星期三的第二节课是数学课,张老师在黑板上写着题目,让我们在下面写出答案。他在黑板上写着楷书,用嘲讽的语气对我们说:“写字要刚劲有力,慢慢地写。某些同学就是随手掏,写得像螃蟹爬的一样,看着都恶心。”
题目抄好了,张老师走下讲台,检查我们写的字是否美观。走了一圈后,还挺满意。数学课代表的字写的特别丑,数学老师拍拍他的肩膀,鼓励他说:“字以后要努力,打到更好,现在还不够好。”
到了我这里,老师抬手给我“吃”一板栗,生气地说:“你这是什么字?这么丑,刚才讲的那个螃蟹爬,恐怕就是你。”“呲”的一声,那一页纸被撕掉了。“等一会儿还写这么丑,我还撕。下次我不会撕一张纸,我把整个本子都给撕掉。”
过一会儿,老师讲题目了。突然,史根兴跟我旁边的几个人讲话,我扭头看了一眼,老师大声的说:“刘运聪,把书拿到后面站着。”
我无奈的站到后面,心想:老师真是太偏心了。