轻松一下-写事作文250字
每个星期三、六我都很忙,都要补习写英语功课,没有时间休息,好累哦!
有时真想放松一下,因此我最兴奋的是有两个星期六,没有上英语课,可以在家帮妈妈吸地、拖地,让家里变得很干净。那时姐姐刚好下课,她看到房子变得很整洁,她也很高兴。
把地板吸完以后,我提议去租片子来看,这部片名叫做《狗狗猩猩大冒险》,我们有时候笑,有时候哭,看得很轻松。
接着,我们带着快乐的心情,吃妈妈做的午饭。饭桌上有水饺、玉米浓汤、高丽菜,每道食物都让我吃得津津有味,因为没有上课,所以我吃得很愉快。
没有英语课的星期六,心情特别的愉悦,希望有时候也能这样轻松一下。