众所周知,公主吻了青蛙,然后青蛙变成了一位帅气的王子,玉树临风,身价过亿,富得流油。公主一下子就“深爱”上了他。心里却打起了小盘算:这个王子,背后一个大帝国,光彩礼就怕要给个不少钱。想到这她暗笑了起来。这时王子打断了她:“喂,快跟我回城堡吧,明天还要举行婚礼呢!”公主这才反应过来,惊出一身凉汗,忙答道:“好呀,好呀,赶快走吧!”
第二天,他们住进了城堡,举行了婚礼。一切到此还很“幸福”。但到女方向男方要嫁妆时,价格却令人咋舌。你知道多少钱吗?——十个亿!王子一家暗暗惊叹,但也未说什么,这却仅仅是一个开头,此后的婚姻生活真是……
一起床,手机给我,买包包。买完之后,再给一“点”钱,开party,弄得家里乌烟瘴气。更别说晚上了……
这样的日子持续了一年,但在一年又过了一天后,王子终于忍不住了,心中怒火涌起万丈高,喝道:“你该有点节制了,再这样下去,国库都空了!”公主反而一挑眉:“怎么,你不爱我了?”
后面的事也不用多说,想必大家已知道结果。毕竟幸福源于爱。那请读者朋友们说一说,他们之间有爱吗?