秦皇岛_游记作文300字
美丽的海滨城市--秦皇岛是个美丽可爱的地方。但那里最好玩的就是乐岛海洋公园了。
那里好玩的无与伦比。无边无际的大海,海洋剧场里可爱的海豚精灵,凉爽的儿童乐园……
一望无际的大海是我的最爱,美丽的浪花随处可见,大浪起伏不定。我们在沙滩上捡贝壳,那贝壳奇形怪状,颜色不一,真是千姿百态。
海洋剧场里的海豚精灵非常可爱。它们在水中快乐的舞蹈,唱优美的歌曲,和我们摆手,好像在说:“你好,我喜欢你们,你们喜欢我吗?”小海豚不但会表演,而且还很聪明,有一个观众给它出题10-5,海豚不会说话,所以在水中写了一个数字5。
小朋友们最喜欢去的就是凉爽的儿童乐园了。在水里荡秋千,游泳,戏水,滑滑梯,感觉特别爽。
我喜欢乐岛海洋公园,喜欢里面的每一个地方。