三天亲亲_小学作文300字
老师布置了一个作业:连续三天亲亲家人。
回家靠近爸爸,假装想和他说悄悄话。爸爸好像知道些什么,就弯下腰来,准备听我说些什么,就在爸爸低头那一刻,我猛地亲了爸爸一口。爸爸愣住了,问:“你怎么亲我?”我只是神秘地笑了笑。
第二天,我准备再去亲爸爸时,爸爸微笑着走过来,“来吧!”说着他指了指自己的脸颊。我在心里想:天哪!爸爸是怎么知道的?但我没出声,照样亲了一口,爸爸也回亲了我一口。
第三天,爸爸上夜班,我没法亲他,我只好去亲妈妈。妈妈的表情有点不好意思,还说:“明天亲你爸不行吗?”我说:“不行,老师说连续亲三天!”妈妈没办法只好让我亲。妈妈的脸软软的,舒服极了,爸爸的脸么,粗粗的、油油的,一点也不好亲。