生活带给的乐趣_感悟生活周记500字
谈到生活这一个话题,我们便能在脑海中浮现出快乐或艰难的场景,但我们如果深入生活的话,那又能吸纳多少对生活的认识呢?生活是美好的。
尽管其中有许许多多的坎坷,但我们不都一一地克服了吗?每天我们都需对生活投以激情与热爱。热爱生活,让生活感触到你对它投以的热情,让它给予你无限的幸福。充实的生活让人向往,其实,充实的生活仅仅需要的是你与它的默契,自己对生活的态度是良是优也即取觉于了生活的充实与空虚。生活如一朵娇娇的小花,需要我们用自己的心血去培养,需要我们无微不至的关怀与呵护,才能绽放出芬芳清香的“花儿”。生活又千奇百怪,它能让我们感到忧愁,也可以让我们欢声笑语。它如婴儿一般娇弱,但在一些时候,它比谁都坚强,比谁都勇敢。
俗话说:“生命如流水,只有在他的急流与奔向前去的时候,才美丽,才有意义。”每一个人的生命都不能是永久的,也许在一些人的眼中是短暂的,但也可能在另一些人眼中生活是不屑于顾的,不值得他们去探讨。只有抱着热情去对待生活,生活才会美丽,才能拥有非凡的意义。追求自己的生活,才能让多姿多彩的生活闪烁着璀璨的亮点。
深入生活,体验生活带给你的乐趣,让生活带你领略人生的哲理,带你走向成功!