夏天清凉的晚风拂过,蝉鸣声好像是欢呼声,我双手插在口袋里,哼着欢快的小曲,我体会到了成功的感觉。
旋转时间的齿轮,回到一个月前的那个下午。那天下午,我正百无聊赖地在商场里转着圈走来走去,等着妈妈买完东西出来。这时,我看见一箭精准地插入十字的中心,顿时,我心血来潮,心想:这也太帅了吧,要是我也会该多好啊。我便等妈妈出来,央求妈妈给我办一张射箭的卡。经过我的一番恳求,妈妈终于让我如愿以偿,办了一张卡。自此,我每天下午,风雨无阻,练习一个小时。周末甚者会半天都泡在射箭馆里,有时,我甚至都忘记了吃饭。