甘肃兰州中考满分作文:我相信你一定来临
不管身居何处,在意识里,只有走进那栋老屋才是回家。老屋仅仅是傍山而建的一幢农舍,土墙青瓦,杉木门窗。瓦上铺着金黄的稻草,山岚的风吹过,弥漫着一股亲切的草屑气息。然而时间无情,它的鱼鳞状瓦沟里长满青苔,黄泥墙壁上粉尘脱落,略显笨重的大门也是油…
甘肃兰州中考满分作文:我相信你一定来临(2)
我在沙漠中,以仙人掌的信念,对抗沙漠的无情。炙热的沙粒,焦渴的空气,偶尔不期而至的狂风······我叹了口气。多么希望可以喝个畅快啊!可我知道,我的命运,就是与干渴作斗争。可是,水,已经在此地绝迹多年了。干渴啊,沙漠最大的杀手,你终究还是来…
相信自己是一种信念,它不是繁花如梦似锦,却如青松雪压不倒。正因为有了这样的信念,我们才会坚持到底,自信永远。听取意见是一种气度,它不是高天辽阔无际,却如大海容纳百川。正因为有了这样的气度,我们才会集思广益,从善如流。不是吗?相信自己不意味固…
时光穿不断,流转在从前,记忆是条线,盘旋在天边,期许永不变,却都已改变,拥抱每一天。——题记钟表上的年轮转了一圈又一圈,我们成长为青春朝气的少年。伴随着毕业升学成绩的花环,我们跨入了初中生活的栏杆。我们怀着好奇而又恐惧的心情去感受着寄宿学校…
不知不觉,绵绵春雨又已来临,但是,心依旧澎湃,人依旧精神……家乡,一个人人熟悉的名词,古往今来,谁不热爱自己的家乡?今年的我,心中多了一把火,那是富裕与和谐交织在心里的漩涡;今年的我,心里多了一条河,那是温馨与幸福蕴含在血脉里的文墨。一缕绵…
忧郁的日子里须要镇静,相信吧,快乐的日子一定来临。——题记成功,是一股奔腾不息的涌泉!它引领着人们走向巅峰,它鼓舞着小树茁壮成长,它激励着鸟儿展翅翱翔。成功,我相信你一定来临!我曾听闻有那一首诗;她拥有世人的赞颂和艳羡;她伴有璀璨的光环和荣…
幸福是什么?有人说“幸福是一家人团团圆圆相亲相爱”,有人说“幸福是在饥饿时给点面包吃”……我也无法给出一个确切的定义。我想幸福并不是遥不可及,这只是来自我们心灵的感觉。就好比你的忙碌也许正是他人羡慕的个人价值,你的平庸也许正是他人羡慕的一生…
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要难过,忧郁的日子里顺要镇静,相信吧,快乐的日子将会来临。——题记人的一生就是要经历一些暴风雨,然后迎接美丽的彩虹。父母的关爱我的家境并不好,但是父母却依然在努力地做着自己的工作,每天起早贪黑。记得有一次,爸爸…
忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子一定来临。——题记成功,是一股奔腾不息的涌泉!它引领着人们走向巅峰,它鼓舞着小树茁壮成长,它激励着鸟儿展翅翱翔。成功,我相信你一定来临!我曾听闻有那一首诗;她拥有世人的赞颂和艳羡;她伴有璀璨的光环和荣…
我相信黑暗中总会有一抹阳光,绝境中总会有一线希望,而人世间也总会有些美好存在。他和我算是同桌,成绩较差,还有过偷东西的恶名,但我总觉得他并不坏。几周前,我将学习机偷偷带到学校并放在抽屉里,他恰好看到了,却又若无其事地转过有继续干他的事。在老…