撕名牌游戏-四年级叙事作文500字
一个晴空万里的下午,体育老师带我们上了堂期待已久的体育课。我们非常激动,排着队伍奔向让我们快乐的操场。体育老师给我们练习了一些基本动作,就让我们自由活动了,这是我们最期待的。
刘XX提议我们来玩撕名牌吧,“好的。”“可以!”“我喜欢。”大家直接全票通过。规则是不可以打别人,不能让别人撕到自己的名牌,谁的名牌没被撕掉,谁就获胜。
游戏开始,我一眼就注意到了身材小巧的李XX,我心想她那么瘦一定好征服。我便趁她不注意,悄悄地走到她身后,不想刚碰到她的衣服便被她发现了。她惊恐地看着我,我一个猛虎抓兔扑上去。李XX也向我扑来,我们俩撞在一起,她拉我、我扯她,我和她拉拉扯扯了几个回合,僵持不下。突然我一个翻身把她摁倒在地,趁机撕下她的名牌。旁边的裁判喊道:“李XX out,李XX out!”李XX气得脸通红的。看得出来,她会找我报仇的。
游戏还在继续,到最后只剩下我和齐XX了。齐XX来势凶猛,可我一点也不害怕,表现出一副轻松的样子。也许她被我的样子惹怒了,上来就是一顿怒撕。我也不甘示弱,冲上去扯她的衣服。她的力量很大,把我的衣服都快被撕掉了。我心想,这样下去不是办法,便自动出击转身去撕她的名牌。她见斗不过我,居然三十六计走为上计。我以闪电般的速度冲去,一把抓住她的名牌用力一撕。我赢了!
我们撕下的是欢乐的笑声,是童年有趣的回忆!