夏天太热了_小学作文100字
夏天热得受不了,我像在烤箱里生活一样,有时开一下空调,都会被奶奶说一下,“空调要钱的……”于是她把空调关了,把我烧“熟”了。
终于可以去游泳,但人多到游不动了,一开始水是很凉的,人很少,后来水像是被烧开一样很热,人挤人的,我仿佛就是一朵荷花,膨胀得要破裂似的。
真希望夏天快点离开,不要过来打扰我了。
更新时间:2023-02-03 11:02
夏天真是太热了!知了在叫个不停,让人感到烦躁。夏天的车被晒成了“大烤箱”,有洒水车过来的话,你也许会不由自主地跟着洒水车跑。
大热天,我们都想赖在空调房里,我家的小狗总是吐舌头,我放学回来衣服全都湿透了,就像中暑一样难受,我会把冰块放在嘴里,这样才会凉快一点。
反正,夏天太热太热了!