今天阳光明媚,老天照顾我们,昨天下这么大的雨,还以为今天的小队活动肯定要取消了。早上一起来,想不到天气很好,心情也特别好,早早起床,吃好早饭就去城市广场集合啦!
差不多一个多小时就到了目的地,我们就直接奔向枇杷园,大家一边摘一边吃,有的居然爬到树上,有的用专用钩子把它钩下来,还有的就顾自己玩,真的是开心呀!吃好中饭我们在那边的空地上玩,今天我居然在爬高,以前我都不敢的,虽然还是觉得有的怕怕的,但还是上去了,(不过把潘家煜爸爸给累坏啦),接下去我们又到番茄园摘了番茄,真是硕果累累呀!一个个像红灯笼似的,就是大棚里太热了,像蒸笼一样,但是开心是最主要的。
差不多要回家了,大家在那边空地上玩“水战”,用矿泉水瓶把水倒出来写字,好玩!最后我们依依不舍的乘着大巴回家了,在车上还不玩个不停,真是玩“疯”掉了。下次还想去哦!