又是新的一学期,新的一个开始!
听说湖外是中南地区唯一一所外国语学院!
不仅仅环境优美,还能够和很多外教老师学习。
我早在两个月前就迫不及待,想要来看看我的新学校是什么样貌的,此刻最之后到了大湖外!
以下是就是我所看到的美丽湖外~
篮球场上社团正在火热报名中!有各种各样的社团:吉他社、舞蹈社、书法社、跆、拳道社……
蓝色的,红色的伞
学校的林荫小路
是夏天乘凉的好地方
到处弥漫着一股独特的书香~
在学校走了几圈,感觉学校的环境很好,道路边上种植着一排排古老而繁盛的大树,给炎热的夏季带来了丝丝清凉。
这些树不明白陪伴了湖外多少个春秋,和湖外老师们一样,为湖外学子们遮了多少风风雨雨!
咦~这树上红色的是什么果子呢?似曾相识的感觉……
当然,湖外不仅仅环境美,气氛好,在九月,训练场上这群迷彩着身的新生,更是给湖外带来了更进一步的活力与激扬。
你看,这就是新生唱着我们湖外的校歌
“浏阳河畔,朝霞满天,麓山之滨,百舸争流,心怀同一个梦想,寻求知识的的灵光!我们同欢乐,我们共拼搏,我们怀着同样的期盼,任何人都能从那里走向世界,让我们架起友谊桥梁……”
更新时间:2024-05-10 01:48
“我不愿回忆长津湖那场战争,那是钢铁部队和钢铁人类在作战。”一位参与朝鲜战争的美国老兵如此说。钢铁人类——这就是中国入朝作战志愿军,一支威武之师,一支必胜之师。他们铁骨铮铮,让世界看到谁也不能阻止中国人民对和平的追求,谁也不能侮辱中华民族的尊严!
硝烟弥漫的战场上,老兵梅生轻抚着女儿的照片:“我们把该打的仗都打完了,后辈就不用打了。”他是一位普通的父亲,一位普通的战士,但国有战,召必回!他知道这一战,为的是自己的儿女,为的是千万个百姓,为的是祖国大好河山。烽烟燃起,号角吹响,志愿军以血肉之躯做子弹,以血肉之躯做盾牌,义无反顾的冲锋,向前,向前,向前!毛主席说过“打的一拳开,免得百拳来”。“抗美援朝”是新中国的立国之战,是关系到千万百姓的立命之战。
壮志在我胸,哪管他关山千万重!赤子丹心昭日月,英雄肝胆映山河!
“入朝作战”军令如山!第九兵团的的战士紧急从东南沿海开赴北国。他们来不及换上御寒的棉衣,身着单薄的冬衣就踏上了冰天雪地的征程。山水迢迢,风疾雪骤!长津湖一带气温直逼零下三十度,这是朝鲜五十年一遇的寒冬。
更新时间:2024-05-02 17:53
对你来说,失败是什么呢?有人认为是阻碍,有人觉得是种耻辱,也有人想象那是成功道路上的一堵高墙;失败又是什么滋味呢?有人认为是苦的,有人认为是辣的,也有人感觉像在寒冬被泼一桶水般冰冷刺骨,踏着失败向前走作文。但是对我而言,失败就像人生路途中的老师,指引我往正确的方向前进。
爱迪生在发明钨丝灯泡时尝试过将近数千种的材料,虽经历了无数次的失败,最终他还是研发出了点亮世界的钨丝灯泡;孙中山生经历了十次的革命失败后仍不气馁,最后在第十一场革命──武昌起义成功后成功的创立了中华民国。这么多将无数次的失败化为成功的例子,也不禁让我想起,我也曾经踩着失败,一步一步地走向心中向往的目标。
踏着英雄的足迹前行_读《学雷锋,做有道德的人》有感
更新时间:2024-05-02 07:58
雷锋——一个家喻户晓的名字,一个永垂不朽的名字。他身高只有1米54,却成了几百万人民解放军的排头兵;他体重不足50公斤,却像一块巨石,激起我们心灵深处浪花层层。每当讲起雷锋,那一幕幕大公无私的感人事迹就浮现在我们的眼前。