忘记吃饭了_关于记性的作文250字
我忘记吃饭就去上课,害得我都没力气上课了。
那天,因为作业太多太多,我一回到家就开始狂写作业。等我写完作业,已经六点了!好像妈妈也忘了我没吃饭,一直催我去上课。那时,我也忘了自己没吃饭,赶忙整理书包去上课。
课上了一半,我感到饥肠辘辘,心想:我明明吃了饭了呀……不对!我没吃饭!我被饿“醒”了,但是,我再清醒也没用,说到底还是饿得晕头转向,老师要我回答问题,我愣是呆在座位上好一会儿不起来。
下课了,我冲了出去,一下了撞在妈妈身上,妈妈手里拎着一大碗热气腾腾的面条,说:“给。”我高兴极了,一把夺过面条狼吞虎咽地吃了起来。
哎,我这人哟,记性太不好了!