我帮妈妈按摩_三年级写事作文300字
明月升起,虫儿鸣叫。黑暗的夜里流动着爱的味道……
“妈妈,我帮您按摩好吗?”带着疲倦的母亲在悄悄地点着头,一根根的白发夹着一丝忧愁。她轻轻的坐下,把脚放进了一盆准备给她的温水里。摘下那副黑色的眼镜,把两只眼一闭,躺在了一把红木做的椅子上。
那把椅子不像别人家的款式那样花俏,却如同妈妈的低调稳重。我开始用自己的小手,帮妈妈洗脚。她的脚趾是那样的粗、短,脚底板又是那么的厚实。小手用毛巾擦干,变成了小锤子,一次一次的锤打在妈妈像大山一样的背上。一遍又一遍,妈妈在不知不觉中睡着了。
我不禁心里一酸,想起了相册里她曾经美丽的容颜和灿烂的傻笑。妈妈,我希望在您生日那天,如您所愿,年年都是18岁的样子。
小小的按摩,唤醒了我心中对妈妈那份深深的爱,体会到了天下所有母亲对孩子的爱。孩子付出一点点,妈妈的幸福多又多。