小手罢工了-叙事作文300字
手为什么会罢工呢?就让我带你们一起走进这奇妙的故事吧。
因为我偶尔上完厕所不洗手,而且总是会把手弄出伤口。一天晚上,小手一下子揪住我的耳朵大声吼道:“既然你这么不爱护我,我就再也不理你了。”吓得我大叫一声,惊醒过来。
第二天,我来到学校,一切如往常一样,无论是上课,还是和同学戏闹,手还是很听我使唤。可是到了中午,奇怪的事情发生了。正当我用筷子夹饭的时候,筷子偏要把食物往我鼻子里送。当我要喝水的时候,拿水的手不停地颤抖着,把水都洒到了我的身上。我害怕极了,努力地想要控制我的手,可是我发现我控制不了它。
这时我的闹钟响了,满头大汗的我惊恐地看着四周。原来我一直在睡觉,原来这是一场梦中梦。
如果小手真罢工了,那就有很多事情都做不了,所以我们要保持身体健康,不让身体受伤。