新版捉迷藏_游戏作文400字
相信大家一定都玩过捉迷藏,几人藏,一人找,可好玩了!可是,你有听说过“新版捉迷藏”吗?
昨天,我与好朋友们打算在家里捉迷藏,但家里有许多易碎品,太危险了!大人们也不让我们玩。那玩什么呢?我忽然想到,人不能藏,书可以藏啊!于是我们开启了“新版捉迷藏”战争。
一开始,我们还有些不适应,总是藏不好,也只会把书藏在一眼就看到的地方。但渐渐地,大家熟练了一些,藏的地方也越来越多,地毯下、椅子边、柜子里……,大家玩得不亦乐乎,战争也渐渐进入白热化。
瞧,我把书藏在了一个角落里,自己认为藏得很严实,可就在自鸣得意之时,却突然发现书的一角已经露了出来。可他们已经来找了,怎么办?我暗暗着急。哈哈,他们居然从书上踩了过去,竟然没有发现,我躲在旁边,暗自窃喜。
“哈哈,他们怎么那么笨,这样都找不到!”我看着他们着急的样子,觉得好笑极了。
“10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、0,时间到!你们真是太笨了,藏在那么显眼的地方都没找到,哈哈!”
他们不服气,于是,新的一轮又开始了……
我们把传统的捉迷藏变成新版捉迷藏,真是太有趣了!