阳光男孩-三年级写人作文450字
1997年7月12日,活泼淘气的我从妈妈的肚子里蹦出来了。从此我开始了淘气快乐的生活。
我今天特意翻了下我的照片。
一岁时的我就露出了调皮的脸,那时就爬到爸爸头上揪头发。经常揪得爸爸“呀呀”地叫,我感觉真好玩。
两岁时我就喜欢上下爬楼梯,哥哥也是。
三岁时我到了婆婆家,就更调皮了。天天要去看小猪,喂点菜给小猪吃,不然我就去把外婆家的东西吃光,弄得他们哭笑不得。
四岁时我喜欢和小猫玩。我有时给小猫鱼吃;有时抱抱它。
五岁时,我一到暑假就去婆婆家,因为那里有小鱼,有小虾,还有小螃蟹。下午我还可以去河塘边玩,给小鱼,小虾,一点饲料吃。
六岁时我就不经常出门了。可有一次爸爸妈妈说要去安徽,我很好奇,也想去,便也跟去玩了一个暑假。
七岁时我就上小学了,很开心,因为我又认识了不少小朋友。
八岁时我经常看书,比如说《格林童话》、《365夜童话》等等。
九岁时我喜欢上电脑,谁让我从没碰过它呢?每到一处我也很开心,因为这世界太有趣了。
十岁时我上四年级了,要抓紧学习了,所以我很认真学习,但是我有时还是会拖拉作业。
现在我有了新的起点。让我这个阳光男孩———蒋诚,更加活泼,可爱。