北京高考满分作文900字:仰望星空与脚踏实地
高考满分作文:仰望星空与脚踏实地(2)
仰望星空,悉数心中一个个美丽的梦想。然而梦想的实现,需要脚踏实地,执着追求。仰望星空,贝聿铭坚定了建筑的梦想。他是一位真正的建筑者,用自己的设计让世界更美丽是他星空下的愿景。贝聿铭翻阅大量建筑学书籍,涉猎古今中外的美学、文艺学和各国民俗学,…
高考满分作文:仰望星空与脚踏实地(1)
理想,须仰望星空,让其高远;理想,须脚踏实地,使之实现。--题记仰望,繁星闪烁似理想,我们不难找到属于自己的那颗;低头,却发现长路漫漫,困难重重。有志者,事未成王安石曾作文记一天赋异禀的孩子,仲永。仲永五岁便能即兴做诗,出口成章,虽然未尝接…