洋娃娃的自述_想象作文350字
我是玩具店里最漂亮的洋娃娃,很多女孩子都喜欢我。我每天都坐在橱窗里,享受着路人的赞美。
这天,一个小女孩来到玩具店,她一下子就看中了我,***妈便把我买下了,送给小女孩。小女孩抱着我回家了。到了小女孩家,小女孩把我放在了她的小床上,细心地给我盖好被子,说:“宝宝,你先睡觉,我出去一下,一会就来看你。”小女孩和妈妈出去了,只剩下我一个人在家。我感到很孤单,没有了路人赞美的话语,没有了女孩们羡慕的目光……
小女孩回来了,她又抱着我,我感到很温暖,很舒服。晚上,小女孩就抱着我睡觉,早上带着我去上幼儿园,那些小女孩都很羡慕地望着我,我心里有说不出来的喜悦。可是没过多久,我就失宠了,她迷上了她姑妈送给她的芭比娃娃,一天到晚的抱着她,我却被扔到了床底下……
不知过了多长时间,小女孩一家搬家了,小女孩这才在床底下看见我,我本以为小女孩会再次宠爱我,谁知道,小女孩竟然把我扔进了垃圾筒!我后来被环卫工人送到了回收站,我被缴碎机缴碎了,我的生命结束了……