一肚子火-三年级叙事作文400字
我憋了一肚子火走在回家的路上,每天放学路边冲我微笑的小花,向我点头的小草,今天都格外的安静,被我气势汹汹的样子吓到了。
我一路大步流星,满脸怒气到家,先使劲用脚踢开单元门,像个大巨人似的扑通扑通的上楼。然后咔嚓一下打开门随后咣当一声摔门而入,瞬间整个楼都好像被我振的颤抖。
我喘着重重的粗气,心中燃起一团熊熊烈火,火苗己经冲破身体,窜出头顶。我发疯似的把沙发上安静的毛绒玩具们,摔了满地,还跺脚狠狠的踩着,啊!啊!啊!咬牙切齿的喊叫着。转身,又一股脑的把茶几上所有的东西都掀翻到地,哗啦——砰——砰——当……各种响声震耳欲聋。
这时,书包重重的滑下来,狠狠的砸在我的脚上,疼痛的我刚要拔脚踢开它,一不小心又被绊倒,屁股被地上的苹果狠狠的硌到,手也被掉在地上的牙签划破,鲜红的血液流出,我瘫坐在地上,虽然心跳还有些快,呼吸还有些重,但我心里的怒气却瞬间下来了,不知道是血的颜色刺激了我,还是我已经发泄到极点。
我慢慢的爬到冰箱前,拿出一根冰棍,狠狠的咬上一大口,凉意瞬间充满我身体的每一个细胞,我的情绪也如瀑布般一落千丈……
更新时间:2024-01-31 16:51
我憋了一肚子火走在回家的路上,每天放学路边冲我微笑的小花,向我点头的小草,今天都格外的安静,被我气势汹汹的样子吓到了。
我一路大步流星,满脸怒气到家,先使劲用脚踢开单元门,像个大巨人似的扑通扑通的上楼。然后咔嚓一下打开门随后咣当一声摔门而入,瞬间整个楼都好像被我振的颤抖。
我喘着重重的粗气,心中燃起一团熊熊烈火,火苗己经冲破身体,窜出头顶。我发疯似的把沙发上安静的毛绒玩具们,摔了满地,还跺脚狠狠的踩着,啊!啊!啊!咬牙切齿的喊叫着。转身,又一股脑的把茶几上所有的东西都掀翻到地,哗啦——砰——砰——当……各种响声震耳欲聋。
这时,书包重重的滑下来,狠狠的砸在我的脚上,疼痛的我刚要拔脚踢开它,一不小心又被绊倒,屁股被地上的苹果狠狠的硌到,手也被掉在地上的牙签划破,鲜红的血液流出,我瘫坐在地上,虽然心跳还有些快,呼吸还有些重,但我心里的怒气却瞬间下来了,不知道是血的颜色刺激了我,还是我已经发泄到极点。
我慢慢的爬到冰箱前,拿出一根冰棍,狠狠的咬上一大口,凉意瞬间充满我身体的每一个细胞,我的情绪也如瀑布般一落千丈……