一路上有你_抒情作文450字
一路上有你,苦一点也愿意,有你在,我不会胆怯;一路上有你,痛一点也愿意,有你在,我不会哭泣;一路上有你,累一点也愿意,有你在,我不会伤心。
一路上有妈妈,我什么也不怕。
每一次,只要我一上床,就总能想起那些恐怖的东西和图片或者是一些可怕的事,弄的我每个晚上都做噩梦,睡不好觉,每天最害怕的也是晚上。妈妈知道后,就在我睡觉时,轻轻地拍我的被子,就这样,日复一日,年复一年,转眼间,2年过去了,我也习惯了这种方法。渐渐地,我不需要妈妈的手了,但我也越来越依赖妈妈了。这已成为了我的习惯。
在四年级上半学期的时候,要期末考试了,妈妈叮嘱了一遍又一遍:“要看看清楚,不要写错题目了!”这已成为了我的家常便饭。正因为如此,因为妈妈的千嘱咐,万嘱咐,终于在数学考试的时候,取得了第三名98分的好成绩。
一路上只要有妈妈,我做什么事都不会伤心。
在星期五的时候,我因为没有找到那张听写纸,而被同学们嘲笑。我想哭,但是被我强止住了。我心想:只要有妈妈,我还要哭干什么呢?在别人面前,我就再也没有哭过。
一路上只要有妈妈,我做什么都很开心。
以前,我跟本就没有什么朋友,因此,我很孤单。但是,现在只要一路上有妈妈,我不仅有了许多朋友,而且,我也很开心。
只要一路上有你,我做什么都不怕。因为有你,妈妈!