英雄远征_关于电影的作文300字
如果你是一位漫威迷,你一定知道今天是个特殊的日子,那就是蜘蛛侠-英雄远征首映日。
你今天去看了吗?反正我去了,和朋友相约一起买了两张票,我们就屁颠屁颠的跑到了电影院。还很幸运的是我们成为了影院中唯一的两位观众,名副其实的包场。我们很高兴,因为我们可以在里面尽情的吐槽,可以在里面进行的大肆宣喊。大家应该都知道,蜘蛛侠英雄远征是继复仇者联盟第4部的续集,讲述的是托尼也就是钢铁侠死后,将下一代钢铁侠的重量托付于蜘蛛侠身上。
可是刚开始大意的蜘蛛侠并不知道神秘客是坏人,所以选择了将下一代钢铁侠的重任转交给了神秘客,于是就展开了一系列的故事。在这里我就不进行进行剧透了,大家感兴趣的话可以去看,这是一部非常值得观看的电影!
英雄远征顾名思义就是匹夫担起了国家重任,进行了征战。敢于承担责任的人就是英雄,敢于远征的人就是匹夫!