原生态的我-人物作文250字
我,范佳宁,雄性,2002年1月16日出品。从小就爱笑,笑得还很好听,有我妈妈的“录音”为证;从小说话颠三倒四,惹得大家哈哈大笑。
我,大眼睛,瓜子脸,挺阳光,就是身材“袖珍”点。但潘长江说过,浓缩的都是精华;再说我才9岁呀,以后肯定还会蹿一蹿呢!
我,爱读书,也爱运动。上课认真听讲的我,等下课铃一响,就第一个冲出教室,妈妈还为这件事发愁呢!但是我也能静下心来弹钢琴,还参加过许多钢琴比赛,还取得过不菲的成绩。我还能写一手漂亮的毛笔字,我画的水墨画也得到老师的首肯!
这就是我,一个既好学又好动的原生态的小男孩!