游柞水溶洞-描写景点的作文1000字
盼望已久的暑假到了,在这个暑假里除了要好好做完暑假作业外,那就是好好玩了,哈哈!有一天妈妈说:“儿子,我们去柞水溶洞玩好不好呀?”我说好呀,早就听别人说柞水溶洞有多美呀?有很多很多的千奇百怪的自然奇观,这回能亲自去看个究竟了。
一个星期六的早上爸爸和妈妈6点就起床了,我也是迫不及待的想去就睡不着了,我们吃了早点就出发了。
不一会儿,我们就坐上了去柞水的车,在车上我左看看右看看的穿越了好多好深的隧道呀,在那隧道里穿越简直是美极了,一转眼的功夫我还没来的及反应就听见爸爸在叫我说:“儿子到了。”但是我环顾了一下四周反问爸爸:“到了吗??”我只看到了一座绿树成荫的大山呀自己心里在想,接着妈妈说:“儿子,快看哪边半山腰就是了。”
这时的我呢?就像一只生气的小狮子一下子变成了急切的小猴子了,飞也似的就飞到了山脚下,往上一看哇塞好漂亮的山呀!喘了一口气,等到了爸爸和妈妈我们就开始爬山了。爬呀爬呀爬到了半山腰的我们,这时既累又热的突然来了一股很凉的风,我纳闷了这大热天哪来的这好风呀?仔细一看原来是从洞里出来的,我赶快上去看个究竟结果妈妈说:“儿子等等再进去里边太凉了会感冒的。”而我呢,根本没听进去直接奔进去了。